Москва 24

В мире

29 августа 2019, 10:13

Носорог перевернул машину сотрудницы немецкого парка

В природном парке Серенгети немецкого города Ходенхаген смотрительница попыталась загнать в стойло 30-летнего носорога по кличке Кузини, медленно направив в его сторону автомобиль, – в итоге животное сильно толкнуло машину, и та трижды перевернулась. Об этом сообщает сайт "Комсомольской правды".

Женщина получила сотрясение мозга и множественные ссадины. Коллеги смотрительницы загнали носорога в вольер и помогли пострадавшей выбраться через окно.

Отмечается, что Кузини выпускают погулять только при отсутствии посетителей, – он никак не может привыкнуть к жизни в парке и часто проявляет агрессию. Теперь администрация будет рассматривать вопрос о переводе животного в зоопарк.

Ранее в Комсомольске-на-Амуре медведь утащил покойника из могилы. Вырытую могилу обнаружил охранник кладбища в микрорайоне Старт. Место ЧП осматривали следственно-оперативная группа, кинолог и охотовед. В ходе исследования территории они обнаружили следы медведя, которого позднее застрелили. Полиция организовала проверку по факту произошедшего.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать