Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

28 октября 2019, 14:50

Пьяного Джареда Падалеки задержали за драку – СМИ

Фото: соцсети

Полиция Техаса арестовала звезду культового сериала "Сверхъестественное" Джареда Падалеки за пьяную драку. Об этом пишет таблоид TMZ.

37-летнего Падалеки задержали утром в воскресенье, 27 октября, в техасском Остине. К тому времен актер был пьян, он отдыхал в баре Stereotype, где считается завсегдатаем.

Очевидцы сообщают, что Падалеки ударил бармена, а затем накинулся на управляющего заведением. После этого актер сцепился со своим приятелем, который пытался его успокоить.

Происходившее привлекло внимание местной полиции. Перебравший спиртного актер даже попытался подкупить стражей порядка: Падалеки тряс перед ними пачкой денег, хотя едва ли соображал, что делал.

Артиста задержали, ему предъявили обвинения в нападении и появлении в публичном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Американский актер прославился на весь мир благодаря съемкам в популярном сериале "Сверхъестественное", где он играл Сэма Винчестера. Телевизионное шоу рассказывает о двух братьях, которые колесят по стране на черном Chevrolet Impala 1967 года и расследуют нападения паранормальных существ. Второго брата, Дина, сыграл Дженсен Эклз.

Ранее звезда российского сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева оказалась в центре скандала с наркотиками. В Сети появилось видео, на котором актрису задерживают сотрудники ДПС, при себе у нее был кокаин. Сама Бочкарева заявляла, что на видео была не она.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать