Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

24 октября 2019, 17:20

Бегуна в майке "Иисус спасет" спас Иисус

Фото: соцсети

Американец перенес сердечный приступ во время марафона на 16 километров, его спасли другие участники забега. Об этом сообщает издание Pioneer Press.

Молодой человек вышел на старт в нагруднике с надписью "Jesus Saves" (Иисус спасет). Такие слова он решил напечатать вместо своего имени, чтобы подчеркнуть свою веру в Бога.

Пострадавший признался, что перед стартом он чувствовал себя прекрасно, однако во время забега у него началась тахикардия. На середине дистанции его сердце остановилось, он упал и потерял сознание.

Американец испанского происхождения по имени Иисус (Jesus Bueno), который бежал рядом, сделал мужчине массаж сердца и искусственное дыхание. Позднее прибыли медики, которые доставили пострадавшего в больницу.

Спасенный бегун посчитал, что надпись на его майке оказалась пророческой. "Я просто счастлив, что Бог оказался там, где это произошло, где появились все эти замечательные люди. Как я уже сказал, я побежал, а потом вдруг незнакомцы спасли мне жизнь", – рассказал журналистам мужчина.

Ранее в США выпустили ограниченную партию эксклюзивных кроссовок Jesus Shoes со святой водой в подошве. Необычную обувь распродали за считанные минуты, хотя каждая пара стоила три тысячи долларов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать