Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

20 сентября 2018, 14:28

Джоли попыталась помириться с Питтом

Фото: AP/Invision/Richard Shotwell

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт решили помириться ради детей. Они встретились дома у Джоли, чтобы разрешить старые конфликты.

"Анджелина решила, что пришло время попытаться уладить все споры. Для Брэда эта стало большим облегчением. Они хотят создать спокойную обстановку для детей", – сообщил источник знакомый с ситуацией. По его словам, актер уже давно хотел заключить мир, сообщают "Дни.ру".

До сих пор бракоразводный процесс осложняли споры супругов по опеке над детьми. Очередное заседание суда должно было пройти 21 августа, но его отложили.

Питт уже добился возможности видеть детей по четыре часа через день в период учебы и по 12 часов через день в выходные и каникулы. Актеры договорились придерживаться постановления суда.

Джоли подала на развод в сентябре 2016 года после 10 лет совместной жизни. В браке супруги состояли всего два года – с августа 2014-го. У них шесть детей, трое из которых приемные.

Джоли очень остро переживала расставание, в августе ее госпитализировали в психиатрическую клинику для людей с расстройством пищевого поведения. К концу месяца ее знакомые сообщали о том, что звезда находится на грани полного истощения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать