Москва 24

В мире

16 сентября 2020, 20:54

Эмили Ратаковски рассказала о пережитом сексуальном насилии

Фото: Instagram/emrata

Супермодель и актриса Эмили Ратаковски рассказала о пережитом сексуальном насилии. Свое заявление девушка сделала в эссе для New York Magazine.

Своим обидчиком Ратаковски назвала американского фотографа Джонатана Ледера. По ее словам, неприятный инцидент случился в 2012 году. Тогда она снималась в откровенной фотосессии для журнала Darius в доме Ледера в Нью-Йорке.

Перед съемками фотограф предложил модели угоститься вином. 20-летняя девушка согласилась, "желая казаться старше и мудрее". Сама Ратаковски объяснила такое решение тем, что она старалась понравиться Ледеру, поскольку это было важно для ее карьеры.

По словам девушки, мужчина предложил ей обнажиться для новых снимков после фотосессии в нижнем белье. Однако, закончив работу, она осознала, что перебрала лишнего. За этим последовал разговор.

Беседуя с моделью, Ледер спрашивал ее про парней. Весь диалог был "как в тумане", вспоминает Ратаковски.

"Я не помню никаких поцелуев, но отчетливо помню, как его пальцы вдруг оказались внутри меня", – написано в статье.

Девушка отметила, что ей было больно, так как Ледер был груб с ней. Она одернула руку фотографа, после чего он ушел на второй этаж. Остаток ночи Ратаковски провела в его доме, а наутро уехала к себе.

Представитель фотографа, комментируя Fox News данную информацию, заявил, что текст модели – это "тактика запугивания" и что сам Ледер отрицает свою вину.

Ранее сын актера Михаила Ефремова Никита рассказал, что в детстве стал жертвой сексуальных домогательств. Инцидент произошел на съемках детского фильма.

Девушка пожаловалась на домогательства курьера Delivery Club

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать