Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

16 сентября 2018, 22:50

Полиция оцепила ресторан в Солсбери из-за плохого самочувствия посетителей

Фото: ТАСС/PA Images/Yui Mok

Полиция оцепила ресторан в центре Солсбери после того, как двое посетителей почувствовали себя плохо во время ужина. Об этом сообщили в полицейском управлении графства Уилтшир.

По данным полиции, вечером 16 сентября правоохранителей вызвали в сетевой итальянский ресторан Prezzo, который расположен на центральной улице Солсбери. Как рассказали врачи скорой помощи, мужчине и женщине стало плохо во время ужина.

После этого сам ресторан и ближайшие к нему дороги окружили полицейским кордоном в качестве меры предосторожности. "Полиция находится на месте происшествия и пытается установить обстоятельства, при которых посетители ресторана почувствовали себя плохо", − цитирует заявление полиции РИА Новости.

Поводом для опасений стал инцидент с отравлением в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, который произошел 4 марта. Скрипалей нашли без сознания после посещения итальянского ресторана Zizzi в центре города. Позже выяснилось, что они отравились нервно-паралитическим веществом.

После инцидента Лондон заявил, что к покушению причастна Россия. Никаких доказательств этого представлено не было, а в документах все подозрения были озвучены с формулировкой "highly likely". На фоне настойчивых, но безосновательных обвинений британской стороны глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что Москва готова к серьезному разговору с Лондоном по делу Скрипалей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать