Москва 24

В мире

14 января, 17:32

Комик Слава Комиссаренко заявил, что власти Белоруссии объявили его в розыск

Фото: instagram.com/slavakomissarenko

Власти Белоруссии объявили в розыск стендап-комика Славу Комиссаренко. Об этом он рассказал в своем аккаунте в Instagram.

Комик рассказал, что его преследует белорусское КГБ. По его словам, недавно с ним связался знакомый из Белоруссии и предупредил, что его могут задержать в России и привезти на родину для уголовного преследования.

Комиссаренко во время выступления в Киеве предположил, что белорусские власти разыскивают его за шутки.

"В обычных странах спецслужбы ловят террористов, а в Белоруссии – приколистов. Потому что в Белоруссии приколист должен быть один", – высказался комик.

Комиссаренко добавил, что покинул Россию для выступления в Киеве.

"Уехал я, как оказалось, не зря, кгбшники, видимо, устали ходить, искать меня по Арбату и решили мне позвонить. Звонили, писали СМС, правда, зайти ко мне в инстаграм, чтобы увидеть 10 афиш из Киева и понять, что я не в Москве, не догадались", – написал комик.

Ранее сообщалось, что суд взыскал с комика Ильи Соболева 100 тысяч рублей, частично удовлетворив иск юриста из Тольятти Леонида Тарантова.

Причиной судебного разбирательства стал выпуск программы "Можно ваш телефончик?" на YouTube, вышедший в ноябре 2019 года. По заданию ведущего Илья Соболев должен был послать аудиосообщение любому человеку из списка контактов. Комик решил направить нецензурную шутку Леониду.

Комик Слава Комиссаренко уехал из России

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать