Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

27 августа 2018, 18:02

В Кремле прокомментировали новые санкции США

Фото: ТАСС/Евгений Разумный

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль изучит последствия ограничительных мер, которые ввели США против России.

"Пока мы должны понять, в чем будут реально выражаться эти новые рестрикции, каких действий в интересах Российской Федерации они потребуют", – цитирует Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что Владимир Путин неоднократно говорил, "что он будет делать на фоне подобных недружественных шагов то, что будет наилучшим образом соответствовать интересам страны".

В понедельник, 27 августа, вступили в силу новые санкции США против России, связанные с инцидентом в Солсбери. Ограничительные меры запрещают оказывать РФ внешнюю помощь, продавать оружие и технологии двойного назначения. Также вводятся ограничения на кредитование и финансовую поддержку.

Вашингтон ввел новые санкции в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери 4 марта. Как уточняет Госдеп США, санкции вводят из-за использования запрещенного химоружия против россиян.

Лондон обвиняет в покушении на Скрипаля Россию, Москва отрицает причастность к инциденту.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать