Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

12 сентября 2018, 17:25

В Кремле прокомментировали слова Путина об "отравителях" Скрипалей

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Владимир Путин не общался с "подозреваемыми" по "делу Скрипалей". Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Ранее президент России заявил, что власти РФ знают "подозреваемых" по "делу Скрипалей", которых назвал Лондон. Путин призвал их объявиться и поговорить со СМИ.

"Нет, президент с ними не общается", – сказал Песков.

По его словам, Путин надеется, что "обвиняемые" объявятся.

"Я не могу рассказать вам все детали, кроме тех, что озвучил президент", – подытожил Песков.

Прокуратура Великобритании 5 сентября назвала имена предполагаемых отравителей экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии – это Александр Петров и Руслан Боширов. Скотленд-Ярд опубликовал их снимки, а премьер-министр страны Тереза Мэй отметила, что они – сотрудники ГРУ.

Накануне британские СМИ сообщили, что подозреваемых в отравлении Скрипалей помог идентифицировать завербованный британской разведкой МИ-6 российский дипломат с кодовым именем "Аполлон".

Инцидент произошел 4 марта в Солсбери. Скрипалей отравили с помощью вещества А234, известного как "Новичок". По информации газеты The Times, примененной дозы достаточно, чтобы убить четыре тысячи человек.

Британские власти обвиняют в произошедшем Россию, однако Москва отвергает все обвинения, заявляя об отсутствии доказательств.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать