Новости

Новости

11 января, 12:43

Политика

Песков заявил, что перспектив для мирных переговоров с Украиной пока нет

Фото: depositphotos/AndrewLozovyi

На данный момент перспектив для мирных переговоров с Киевом нет, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, на Украине запрещено на законодательном уровне проводить какой-либо диалог с российской стороной. При этом западные страны не разрешают Киеву быть более гибкими в этой области, утверждает пресс-секретарь президента РФ.

"В условиях, когда закон Украины запрещает президенту Украины вести с нами какие-либо контакты или вести с нами диалог, и в условиях, когда западники, очевидно, не склонны разрешать Киеву какую-то гибкость в этом вопросе, говорить о том, что есть какие-то перспективы, в настоящее время не приходится", – цитирует Пескова ТАСС.

Так представитель Кремля прокомментировал слова министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о том, что российская сторона готова сесть за стол переговоров с Украиной.

Ранее газета The New York Time разместила материал, в котором говорилось об очередной военной помощи Киеву. По мнению авторов статьи, Запад поддерживает Украину в вопросе потенциального наступления в предстоящие месяцы и готов к "еще одному кровавому году".

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика