Москва 24

Политика

09 октября, 2018

В Кремле следят за ситуацией с Мамаевым и Кокориным

Фото: скриншот телеканала Москва 24

В Кремле обратили внимание на инцидент с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков отметил, что правоохранительным органам не составит труда разобраться с инцидентом, и призвал уйти от эмоций.

Утром в понедельник, 8 октября, в столичном кафе на Большой Никитской нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев избили директора департамента Минпромторга РФ Дениса Пака.

37-летний чиновник обратился в медучреждение, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки. Против футболистов возбудили уголовное дело по статье "Побои".

Кроме того, около восьми утра возле гостиницы "Пекин" в центре столицы у футболистов произошел конфликт с 33-летним водителем телеведущей одного из федеральных каналов и в результате нанесли мужчине травмы. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами лица.

Кокорин и Мамаев стали фигурантами еще одного уголовного дела


В ФК "Краснодар" заявили, что отстранят Мамаева от тренировок и наложат на него максимальный штраф. Также на него наложат максимальный штраф. Помимо прочего, "Краснодар" изучает возможность расторжения контракта с 30-летним спортсменом.

Футбольный клуб "Зенит" также накажет Александра Кокорина за инцидент в кафе. На официальном сайте ФК сообщается, что "болельщики и руководство клуба не чувствуют ничего, кроме разочарования от того, что один из наиболее талантливых игроков страны повел себя отвратительно".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика