Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

08 сентября 2018, 16:45

Путин отметил активное сотрудничество РФ и Армении по всем направлениям

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Отношения России и Армении активно развиваются по всем направлениям. Такое заявление сделал Владимир Путин в ходе встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

В начале переговоров российский лидер отметил особый характер отношений между двумя странами. По словам президента, Россия и Армения активно сотрудничают во многих сферах, включая политическую, военную, экономическую, а также обеспечение безопасности в мире. "Готов сверить часы по поводу нашего текущего взаимодействия и в долгосрочной перспективе", − цитирует Владимира Путина РИА Новости.

Говоря о сотрудничестве в сфере энергетики, президент России упомянул низкие цены на поставку в Армению российского газа, а также привел в пример атомную и тепловую энергетику.
"Развиваются отношения и в металлургической промышленности, и машиностроении", − подчеркнул Путин. "В общем, у нас есть, о чем поговорить", − подытожил он в рамках встречи с Пашиняном.

В середине августа в телефонном разговоре Владимир Путин и Никол Пашинян также обсудили актуальные темы двусторонней повестки дня.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать