Москва 24

Общество

09 июля 2018, 19:43

Все участники чартерных программ "Натали Турс" вернулись в Россию

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Более 500 клиентов туроператора "Натали Турс", покупавших билеты на чартерные рейсы, вернулись в Россию, сообщил директор ассоциации "Турпомощь" Александр Осауленко, передает телеканал Москва 24.

По его словам, полностью закончилась чартерная перевозка путешественников из Испании. "За рубежом остается порядка трех тысяч человек", – цитирует Осауленко.

Туристы чартерных рейсов "Натали Турс" вернулись в Россию


По словам главы "Турпомощи", большинство клиентов "Натали Турс" вернутся в Россию до 17 июля.

Проблемы у путешественников, пользовавшихся услугами туроператора, начались 4 июля, когда были аннулированы все проданные путевки до 30 сентября. До этого были отменены чартерные программы в Турцию, Грецию, Испанию и Италию. Туроператор сослался на нерентабельность направлений.

Трудности были у путешественников и с размещением. Оказавшись за рубежом, они обнаруживали, что номера не оплачены. Некоторых туристов отказывались размещать, у других требовали повторной оплаты проживания. В Ростуризме рекомендовали в случае доплаты сохранять чеки и предъявить их потом туроператору.

Компания обещала возместить туристам стоимость аннулированных туров. Часть средств уже выплачена, однако срок полного расчета со всеми клиентами туроператора неизвестен.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать