Москва 24

Туризм

01 июня 2021, 21:20

Ростуризм предложил варианты замены туров в Турцию

Фото: depositphotos/nikolpetr

Ростуризм рассказал россиянам о различных вариантах замены туров в Турцию. Об этом сообщается на сайте службы.

"В сложившейся ситуации представляется допустимым <...> для туристов и туроператоров рассмотреть следующие возможные решения: замена направления на другие (альтернативные) направления без изменения сроков запланированного отпуска, перенос сроков путешествия, в том числе с выбором другого направления (места отдыха) на удобные для туриста даты с сохранением денежных средств у туроператора, иные решения, максимально учитывающие взаимные интересы обеих сторон", – говорится в сообщении.

В Ростуризме уточнили, что такие возможные решения предусматривают изменение существенных условий договора о реализации туристского продукта, которое осуществляется только по соглашению сторон.

Ранее стало известно, что Россия продлила приостановку авиасообщения с Турцией и Танзанией. Ограничения на полеты в эти страны будут действовать до 21 июня текущего года.

Первоначально авиасообщение с Турцией было приостановлено с 15 апреля по 1 июня из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в стране. Ограничение коснулось грузопассажирских, чартерных и почти всех регулярных рейсов, исключение составили полеты между Москвой и Стамбулом.

Россия продлила ограничение на полеты в Турцию до 21 июня

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать