Москва 24

Транспорт

23 апреля, 12:36

Движение на Рижском направлении МЖД полностью восстановлено

Фото: Москва 24/Игорь Иванко

Движение на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) полностью восстановлено после столкновения поезда с платформой, электрички курсируют в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба магистрали.

"Электропоезда на участке Чисмена – Румянцево Рижского направления МЖД курсируют в штатном режиме. В 10:51 движение по первому пути в сторону области открыто. Железнодорожники провели работы по выправке пути возле платформы Новопетровская", – заявили в пресс-службе.

Там пояснили, что ранее электрички на данном участке следовали в реверсивном режиме в связи со смещением путей у платформы Новопетровская.

23 апреля пригородный поезд № 6101 сообщением Москва-Рижская – Волоколамск задел платформу на станции Новопетровская в городском округе Истра Московской области. Причиной ЧП стало смещение железнодорожного полотна после капитального ремонта.

В МЖД сообщили, что электричка, которая задела платформу, получила незначительные повреждения лакокрасочного покрытия, после чего вернулась на станцию Румянцево. Пассажиры продолжили маршрут на попутной электричке. Никто не пострадал.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать