Москва 24

Общество

19 марта 2020, 18:29

РЖД отменили поезда между Россией и Эстонией

Фото: Агентство "Москва"/Денис Воронин

Компания "Российские железные дороги" из-за ситуации вокруг коронавирусной инфекции в скором времени отменит рейсы в сообщении с Эстонией. В результате будет полностью остановлено курсирование прямых пассажирских поездов между Россией и странами Европы, заявили представители РЖД.

В целях предупреждения распространения коронавируса с 20 марта временно приостанавливается международное пассажирское сообщение между Россией и Эстонией.

Известно, что данное решение приняли после переговоров с руководством Эстонской железной дороги. Когда движение поездов снова возобновят, РЖД дополнительно проинформирует.

Впервые заболевание зафиксировали в китайском городе Ухань в конце 2019 года. 11 марта ВОЗ объявила пандемию. Всего в России число заболевших достигло 199. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. В мире заражено более 200 тысяч человек.


В Москве запрещено проведение мероприятий, число участников которых может превысить 50 человек. С 21 марта по 12 апреля перестанут функционировать школы и учреждения дополнительного образования.

Ранее Роспотребнадзор напомнил о правилах домашнего карантина.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать