Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

12 ноября 2019, 18:26

BMW отзывает 10 машин из-за возможной неисправности двигателя

Фото: depositphotos/Svyatkovsky

Официальный представитель BMW в России – ООО "БМВ Русланд Трейдинг" – отзывает 10 автомобилей из-за возможной неисправности двигателя.

Речь идет о моделях BMW 3-й серии (G20), 5-й серии (G30), 7-й серии (G11), которые были проданы с начала года.

"Причиной отзыва транспортных средств является, возможно, недостаточно прочная подшипниковая опора балансирного вала в двигателе. Это может привести к преждевременному износу подшипников и возможному повреждению двигателя. Двигатель может заглохнуть во время поездки", – говорится на сайте Росстандарта.

По данным автоконцерна, ни одного ДТП из-за этих дефектов зафиксировано не было. Все работы будут бесплатными для автовладельцев.

Ранее сообщалось, что в России отзывают более 14 тысяч автомобилей Ford Explorer из-за проблем с подвеской. Как уточнили в Росстандарте, трещины на рычаге регулировки схождения колес повышают риск аварий.

Кроме того, Chrysler и Jeep отзывают более 1,7 тысячи автомобилей в России из-за проблем с программным обеспечением. Официальный представитель изготовителей в России – ООО "ЭфСиЭй РУС" – известит автовладельцев, чьи машины подпадают под отзыв, письмом или по телефону. Их попросят предоставить свое авто в ближайший дилерский центр для ремонта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать