Часть улиц Москвы перекроют из-за подготовки к параду Победы

Москва 24

Безопасность

03 февраля 2020, 12:10

Пассажиры смогут вернуть ж/д билеты в КНДР без удержания и сборов

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк

РЖД приостановили пассажирское сообщение между Россией и Северной Кореей, сообщает пресс-служба Российских железных дорог. Поезда не смогут следовать с 3 февраля до особого указания.

Отменяются поезда № 652/651 Уссурийск – Туманган отправлением из Уссурийска с 3 февраля и из Тумангана с 4 февраля, беспересадочный вагон Пхеньян – Москва отправлением из Пхеньяна с 3 февраля и из Москвы с 12 февраля, беспересадочный вагон Пхеньян – Хабаровск отправлением из Пхеньяна с 19 февраля и из Хабаровска с 21 февраля, беспересадочные вагоны Москва – Туманган отправлением из Москвы с 5 февраля и из Тумангана с 12 февраля.

Таким образом, пассажирское железнодорожное сообщение с КНДР временно осуществляться не будет. Неиспользованные проездные документы в отмененные поезда и беспересадочные вагоны, оформленные в российских пунктах продаж, пассажиры могут вернуть без удержания сборов и плат.

Утром сообщалось, что власти КНДР приняли решение закрыть пассажирское железнодорожное сообщение с Россией. Как сообщили в билетной кассе в Пхеньяне, это сделано в качестве превентивной меры против распространения коронавируса. Таким образом остановлено движение поездов по маршруту Пхеньян – Москва и Пхеньян – Хабаровск.

Ранее Россия на фоне ситуации с коронавирусом приостановила движение всех пассажирских поездов сообщением с Китаем. Отменены поезд № 3/4 Пекин – Москва формирования Китайских железных дорог; поезд № 320/20-19/319 Чита – Забайкальск – Пекин; беспересадочные вагоны Москва – Пекин, курсирующие в составах поездов № 2/1, № 320/319 и № 20/19.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать