Движение транспорта в районе "Лужников" закроют 20 июля

Новости

Новости

30 мая 2023, 13:35

Технологии

"Единая Россия" сообщила, что AppStore отключил все приложения партии

Фото: depositphotos/pressmaster

Приложения "Единой России" пропали из магазина AppStore. Об этом фракция сообщила на своем сайте.

Сейчас специалисты работают над восстановлением приложений в веб-формате, отметил замсекретаря генсовета "Единой России" Сергей Перминов. Причинами удаления он называет невозможность Запада сломать цифровую систему фракции напрямую.

"Западные деятели пытаются препятствовать участию российских граждан в политических процессах иными доступными им способами", – заявил Перминов.

Он добавил, что отключить приложения могли и потому, что российская сторона отразила множественные атаки во время предварительного голосования, а иного способа помешать россиянам участвовать в политической жизни в США не нашли.

Ранее в AppStore стали недоступны для скачивания приложения российских банков "Тинькофф", "Уралсиб", "Приморье", "Зенит" и "Левобережный". Тогда "Тинькофф" предостерег пользователей от скачивания приложения из неофициальных источников.

Также сервис "2ГИС" пропал из магазина приложений для Android Google Play. В компании сообщили, что приложения, скачанные раньше, продолжат работать как и прежде.

Приложения восьми российских банков исчезли из AppStore

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика