Москва 24

Происшествия

16 октября 2018, 11:25

Мамаев сдал свой загранпаспорт в следственные органы

Фото: Агентство "Москва"/Антон Кардашов

Футболист "Краснодара" Павел Мамаев, обвиняемый в хулиганстве после драки в центре Москвы, сдал в следственные органы свой заграничный паспорт. Об этом сообщил адвокат спортсмена Игорь Бушманов.

"Сегодня мы принесли и сдали на хранение следователю заграничный паспорт Мамаева", − подчеркнул представитель защиты. По его словам, этот факт подтверждает, что футболист не планирует скрываться от следствия, а наоборот, готов всячески сотрудничать.

Адвокат напомнил, что Мамаев уже доказал, что не собирается скрываться как своими поступками, так и готовностью к сотрудничеству со следствием. "В первый раз добровольно в назначенное время явившись в ГУ МВД и сейчас", − цитирует Бушманова ТАСС.

Громкий скандал разразился на прошлой неделе. Утром 8 октября футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин напали на водителя ведущей одного из федеральных каналов, а затем устроили драку в кафе в центре Москвы, избив главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака.
В полиции возбудили два уголовных дела о побоях, а позже решили завести уголовное дело по статье "Хулиганство", выделив его в отдельное производство.

Тверской суд Москвы арестовал Мамаева до 8 декабря. Такая же участь постигла других фигурантов дела: футболиста "Зенита" Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и Александра Протасовицкого. Защита уже обжаловала решения об аресте.

В каких условиях содержатся футболисты Кокорин и Мамаев

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать