Москва 24

Происшествия

15 января, 18:59

В Дагестане няню приговорили к 8 годам тюрьмы за случайное убийство ребенка

Фото: depositphotos/belchonock

В Дагестане няню приговорили к тюремному заключению за случайное убийство ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе Дербентского городского суда.

В результате девушку 1996 года рождения отправили в колонию общего режима на восемь лет. Согласно материалам дела, в мае 2019 года подсудимая договорилась со своей знакомой, живущей Москве, что за оплату будет присматривать за ее трехлетней дочерью.

Позднее няня стала систематически избивать ребенка, а также грубо с ним обращаться. 2 декабря 2019 года женщина зашла на кухню и заметила, что девочка забралась за сладостями за верхнюю полку кухонного шкафа.

Няня разозлилась на ребенка и столкнула его на пол. После падения девочка снова попробовала достать сладости, однако девушка снова проявила к ней силу.

В итоге девочка ударилась головой и перестала подавать признаки жизни. Обвиняемая признала свою вину на суде и раскаялась в содеянном. Няня объясняла свои действия воспитательной целью.

Ранее суд в Архангельской области вынес приговор учительнице за унижение детей. Помимо обязательных работ, суд на 1,5 года лишил женщину права заниматься педагогической деятельностью.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать