Москва 24

12 ноября, 2018

Цеповяз отделил реальные снимки в колонии от подделок

суды

12 ноября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: скриншот телеканала Москва 24

Отбывающий наказание по делу о массовом убийстве в станице Кущевская Вячеслав Цеповяз настаивает, что снимки с деликатесами смонтированы. Однако среди них есть и подлинные фотографии, сделанные сотрудниками ФСИН в день открытых дверей, заявил адвокат Эльбрус Муртазов, передает РИА Новости РИА Новости.

Со слов адвоката, подделками Цеповяз называет снимки, где он позирует с крабами, красной икрой и шашлыком. Помимо этого, заключенный утверждает, что ему пытаются "помешать вернуть хотя бы часть своего имущества" после развода. "Остался он без ничего, уже год мы за это боремся", – сказал Муртазов.

Скандал вокруг Цеповяза разгорелся после того, как СМИ опубликовали его фотографии с едой из не тюремного меню. Колонию проверила прокуратура. Следователи завели уголовное дело о превышении полномочий в отношении сотрудников исправительного учреждения.

После того, как осужденный нарушил распорядок дня, его поместили в штрафной изолятор. В минувшее воскресенье Цеповяза вновь перевели в обычную камеру.

Ранее стало известно, что бывшую супругу Цеповяза вызвали в прокуратуру для дачи показаний по снимкам, на которых Вячеслав запечатлен с деликатесами.

Членов банды "Цапки" осудили за убийство 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года. Главарь ОПГ Сергей Цапок получил пожизненный срок, но умер от болезни в июле 2014 года.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика