Москва 24

Город

24 июня 2013, 11:29

Дольщикам 11 мкрн Южного Тушина разъяснили процедуру получения квартир

Обманутым дольщикам 11 микрорайона Южного Тушина разъяснили процедуру получения квартир, информирует пресс-служба Москомстройинвеста.

"ГУП "УРиРУО", осуществляющий строительство жилых домов для обманутых дольщиков 11 мкрн Южного Тушина на ул. Вяземская, будет заключать с гражданами соглашения об обмене прав требования граждан к ЗАО "Энергостройкомплект-М" и аффилированным ему фирмам, осуществлявшим реализацию квартир, на жилые помещения в построенных домах", - говорится в сообщении.

После подписания соглашения об обмене права требования дольщику следует обратиться в суд с иском к ГУП о признании права собственности на квартиру. Получив вступившее в законную силу решение суда, граждане смогут обратиться в Росреестр и зарегистрировать право собственности на полученные квартиры, добавляется в материале.

Добавим, критериями предоставления квартиры являются качество документов с подтвержденной полной оплатой, признание гражданина потерпевшим в рамках уголовного дела, предоставление одной квартиры на семью.

Столичные власти уже подобрали две площадки для строительства домов для дольщиков Южного Тушино и других районов. Они будут строиться по адресам: ул. Хлобыстова, вл. 10, 18 и ул. Базовская, д. 15 в 2014 году.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать