Москва 24

Политика

17 ноября 2021, 15:15

"От властей ждут разговоров, а не дел": новый мэр Краснодара оговорился в ходе назначения

Фото: krd.ru

Избранный на пост мэра Краснодара Андрей Алексеенко в ходе процедуры своего назначения на должность оговорился. Об этом сообщает РИА Новости.

"От нас ждут разговоров, а не конкретных дел", – сказал Алексеенко, представляя свою программу на заседании городской думы.

Позже в администрации Краснодара пояснили, что градоначальник просто оговорился. Однако над репликой уже начали шутить городские паблики.

Андрей Алексеенко – бывший вице-губернатор Краснодарского края. До сегодняшнего назначения он был исполняющим обязанности главы краевой столицы.

Предыдущий мэр Краснодара Евгений Первышов покинул пост в конце сентября, получив депутатское кресло в Госдуме. В среду, 17 ноября, гордума кубанской столицы подвела итоги конкурса на должность главы. За Алексеенко проголосовали 40 депутатов из присутствующих 46.

Ранее депутаты Народного собрания Дагестана избрали на пост главы республики Сергея Меликова, который с октября 2020 года являлся временно исполняющим обязанности главы региона. За него отдали голоса 82 из 90 депутатов местного парламента.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать