Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

31 августа 2020, 13:38

Найденный в подмосковном лесу мальчик получил травмы, сорвавшись с электрички

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Дарья Мясина

Найденный в подмосковном лесу 11-летний мальчик получил травмы, сорвавшись с подножки электрички. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксении Мишоновой.

"Ребенок был найден сотрудниками полиции в ночь на 30 августа. Мальчик хотел прокатиться на электричке, зацепился за подножку последнего вагона, но в пути сорвался. Видимо, от полученных травм потерял сознание. Его нашли только через полтора дня после случившегося", – рассказала Мишонова.

Она подчеркнула, что мальчика с многочисленными травмами и сильным переохлаждением доставили в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Врачи продолжают наблюдать за его состоянием.

По словам Мишоновой, ранее мальчик и его семья не стояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в подмосковном лесу в районе поселка Александрова в Наро-Фоминском городском округе был найден 11-летний мальчик с множественными переломами и инфицированными ранами.

Ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей таза, перелом обеих лодыжек и другие различные ушибы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать