Москва 24

Происшествия

29 апреля, 10:42

В Астрахани мужчину убили во время магического ритуала

Фото: astr.sledcom.ru

Правоохранители задержали жителя Красноярского края, которого подозревают в убийстве знакомого в Астрахани во время проведения оккультного ритуала. Об этом сообщается на сайте СК по Астраханской области.

"По версии следствия, местный житель, желая восстановить отношения со своей супругой, решил прибегнуть к оккультному ритуалу. Для совершения обряда ему необходимо было закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города", – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что в помощники мужчина позвал недавно прибывшего в область знакомого, после чего они направились в лесополосу. Пока приятели копали яму, гость из Красноярского края негативно высказался по поводу ритуала, а также в адрес супруги потерпевшего, из-за чего мужчины поссорились.

"Далее конфликт перерос в драку, в ходе которой подозреваемый не менее 4 раз ударил астраханца топором в область головы и шеи, а затем накрыл тело ветками и скрылся с места преступления", – пояснили в пресс-службе.

Задержанный уже находился в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее сообщалось, что житель Волгоградской области убил друга из-за спора, как резать сало. Перед этим они вместе распивали спиртные напитки, закусывая салом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать