Москва 24

В мире

28 сентября, 12:38

В Бразилии женщина отравила бывшего возлюбленного и его невесту за три дня до свадьбы

Фото: depositphotos/belchonock

В Бразилии женщина отравила шоколадными конфетами бывшего возлюбленного и его невесту за три дня до свадьбы. Об этом сообщает Daily Mail.

24 сентября 35-летний Дион Квирино и 27-летняя Аманда Кассия Лопес получили посылку с шоколадными конфетами. Пара подумала, что это свадебный подарок, потому что в посылке было несколько хрустальных бокалов.

Возлюбленные открыли сладости, попробовали их сами, угостили родственников, двухлетнего ребенка и собаку. Через некоторое время все они почувствовали себя плохо. Врачи выяснили, что семью отравили неизвестным ядом.

В результате погибла собака, а четверо взрослых и ребенок находятся в тяжелом состоянии в больнице. По подозрению в совершении преступления задержали бывшую невесту Квирино. Она не смогла смириться с тем, что ее возлюбленный женится на другой.

В настоящее время полиция проверяет записи с камер видеонаблюдения, телефоны жертв и курьера, который доставил конфеты. Врачи же пытаются выяснить происхождение яда.

Ранее сообщалось, что в США ребенок умер из-за разрушающей мозг амебы. Мальчика госпитализировали после прогулки в парке города Арлингтон.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать