Москва 24

происшествия

27 марта, 07:26

В Красноярском крае семилетний мальчик поджег вещи в кладовке и получил 98% ожогов тела

Фото: krk.sledcom.ru

Следователи начали проверку после того, как семилетний ребенок в красноярском городе Назарове поджег вещи в кладовке и получил 98% ожогов тела. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка СК.

По предварительной информации, мальчик находился в гостях у бабушки и дедушки Вечером ребенок взял спички и заперся в кладовке, где поджег находившиеся там вещи. Заметив распространение дыма из кладовки, дедушка вскрыл дверь и вытащил внука. Мальчик с 98% ожогов кожи тела доставлен в больницу.

В ведомстве добавили, что выполняются проверочные мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что отец, мать и ребенок пострадали при взрыве бытового газа в подмосковном Серпухове. В результате произошло обрушение половины дома. Пострадавшие были госпитализированы в состоянии средней тяжести. Мужчина получил ожоги, а женщина и ребенок – травмы головы.

ЧП произошло в частном доме, где проживали пять семей. После взрыва возгорания не последовало. По предварительной информации, причиной случившегося могла стать неправильная эксплуатация газового оборудования.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать