Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

24 ноября 2019, 11:51

Жителям сгоревшего дома в Королеве выплатят компенсации за ущерб

Фото: телеканал Москва 24

Пострадавшим от пожара в жилом доме в Королеве компенсируют материальный ущерб. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Московской области.

"Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил оказать всю необходимую помощь в размещении людей, пострадавших от пожара в жилом доме в Королеве, а также компенсировать причиненный материальный ущерб", – говорится в сообщении.

Пожар в жилом доме 12 на улице Первомайская произошел накануне. Площадь возгорания составила 1,4 тысячи квадратных метров, из здания были эвакуированы 40 человек.

К тушению пожара были привлечены 28 единиц техники и 87 человек личного состава. Из-за частичного обрушения кровли загорелись восемь квартир на верхнем этаже. Больше всего пострадало два средних подъезда.

Для размещения жителей были выделены два автобуса, был предусмотрен пункт временного размещения в Центре культуры и досуга.

Еще один пожар случился в подольском автосервисе по адресу: Домодедовское шоссе, дом 12. Кровля здания обрушилась, тушение огня шло снаружи. Огонь распространился на 360 квадратных метров.

Пожар в Королеве оставил без жилья десятки людей

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать