Москва 24

Происшествия

23 июля 2019, 09:58

Жительницу ЯНАО ждет суд за ложный донос об изнасиловании в попытке сохранить жениха

Фото: depositphotos/AndreyPopov

В региональном управлении Следственного комитета сообщили о том, что жительницу Ямала будут судить за ложный донос об изнасиловании, которым она прикрывалась, чтобы сохранить жениха. Информацию передает РИА Новости.

В середине июня в поселке Тазовский местный житель застал свою 36-летнюю невесту в состоянии алкогольного опьянения и в "интимной обстановке с другим мужчиной". Женщина представила ситуацию так, будто ее пытались изнасиловать, тем самым пытаясь сохранить отношения с женихом. Между мужчинами произошла драка, была вызвана полиция.

Сотрудникам правоохранительных органов женщина также рассказала, что ее пытались изнасиловать. В ходе проверки этот факт был опровергнут, после чего женщина признала вину и раскаялась. Против нее возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном доносе, которое уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее стало известно, что в правоохранительные органы обратилась 17-летняя москвичка. Она заявила, что знакомый под угрозой убийства изнасиловал ее. В ходе проверки выяснилось, что девушка оказывает интимные услуги за деньги, а клиентов ей подыскивают третьи лица.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать