Москва 24

Происшествия

22 ноября 2018, 12:29

Один погиб и двое госпитализированы после обрушения на стройке в ТиНАО

Фото: скриншот телеканала Москва 24

Один человек погиб, двое госпитализированы после обрушения конструкций в поселении Московский. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

"В результате обрушения конструкций погиб один человек, пострадали два человека, в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести они доставлены в больницы. В настоящее время проводится полный комплекс необходимых лечебно-диагностических мероприятий, вся медицинская помощь оказывается в полном объеме", – сказали в пресс-службе, передает Агентство "Москва".

Отмечается, что угрозы жизни пострадавших нет. По данным телеканала Москва 24, пострадавшие были доставлены в больницу с переломами ног.

По информации ряда СМИ, после обрушения металлоконструкций под завалами еще могут находиться люди.

Ранее стало известно, что на третьем этаже строящегося торгового центра "Саларис" в ТиНАО обрушились трубы водоснабжения. По предварительным данным, обрушение произошло во время ремонта теплового оборудования.

К месту ЧП оперативно прибыли сотрудники МЧС и бригады скорой помощи. При этом автомобиль скорой, прежде чем доехать до места обрушения, попал в ДТП, столкнувшись с легковушкой. В результате аварии никто не пострадал.

Обстоятельства и причины произошедшего выясняют специалисты. В настоящее время на месте продолжают работать экстренные службы столицы.

Рабочих придавило строительными конструкциями в ТиНАО

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать