Часть улиц Москвы перекроют из-за подготовки к параду Победы

Москва 24

Происшествия

22 ноября 2018, 12:18

Обрушение трубы водоснабжения на стройке в ТиНАО. Что известно

На третьем этаже строящегося торгового центра в ТиНАО обрушились трубы водоснабжения.

В результате происшествия погиб один рабочий, еще двое пострадали. Их придавило обломками конструкции. Эту информацию подтвердили в департаменте здравоохранения Москвы.

Пострадавшие госпитализированы в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести. Вся медицинская помощь оказывается в полном объеме, их жизни ничего не угрожает.

По предварительным данным, обрушение произошло во время ремонта теплового оборудования.

К месту ЧП в Проектируемом проезде № 907 в поселении Московский прибыли сотрудники МЧС и скорая помощь. Уточняется, что инцидент произошел возле метро "Саларьево", однако никакого отношения к метрополитену не имеет.

Стройплощадку торгового комплекса "Саларис", где произошло обрушение конструкций, проверит Мосгосстройнадзор. На место выехал инспектор надзорного ведомства. "Саларис" – многофункциональный комплекс в составе транспортно-пересадочного узла "Саларьево". Проект расположен в трех километрах от МКАД на территории ТиНАО.

Также сообщается, что автомобиль скорой, прежде чем доехать до места обрушения, попал в ДТП, столкнувшись с легковушкой. В результате аварии никто не пострадал.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать