Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

20 ноября 2019, 09:01

Супружеская пара отдала таксисту 14 тысяч рублей за поездку на 3 километра

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Таксист в Москве взял с супружеской пары 14 тысяч рублей за поездку на 3 километра, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вечером 19 ноября в полицию обратилась 29-летняя жительница Воронежа. Она рассказала, что вместе с 42-летним мужем, уроженцем Ниццы, поймали на Арбате машину такси и попросили подвести к отелю в Скатертном переулке.

Водитель привез пару на место и заявил, что по счетчику нужно оплатить 13 тысяч рублей. Женщина начала протестовать и говорить, что это слишком дорого, тогда таксист пригрозил не выпустить их из машины.

Супруг заявительницы отдал таксисту банковскую карту, и водитель списал с его счета 14 тысяч рублей, после чего разрешил пассажирам выйти. Женщина не стала писать заявление в полицию, объяснив, что уже улетает и сделает это в Воронеже.

Тем не менее московские полицейские проводят проверку.

Ранее жители ЮЗАО пожаловались на оккупировавших автобусную остановку таксистов. По их словам, водителям общественного транспорта приходится высаживать пассажиров почти на проезжей части.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать