Новости

Новости

18 декабря 2022, 16:57

Происшествия

В Белгороде создали информационный центр для жителей домов, пострадавших из-за атак ВСУ

Фото: телеграм-канал ''ДЕМИДОВ''

Белгородские власти создали информационный центр для обращений жителей домов, которые были повреждены из-за атак украинской стороны. Об этом в своем телеграм-канале рассказал первый замглавы администрации города Валентин Демидов.

По его словам, жителям таких домов предоставят места в гостинице. Сам информационный центр развернут на территории сегодняшнего происшествия у дома № 9 на улице Славянской.

"Сегодня и завтра жители домов, пострадавших в результате обстрела, могут обратиться туда по всем вопросам: повреждение имущества, размещение в гостинице, сроки ремонтных работ", – написал Демидов.

На данный момент территорию с последствиями атаки оцепили, местные власти организовали охрану жилых зданий до окончания ремонтных мероприятий. По информации Демидова, специалисты сейчас проводят поквартирный обход для составления точной картины всех повреждений.

В результате обстрела украинскими военнослужащими, в Белгородской области скончался один человек и еще один получил травмы. Губернатор Вячеслав Гладков рассказал, что в столице региона было зафиксировано четверо пострадавших. Они находятся в состоянии средней степени тяжести.

Были повреждены жилые дома, в том числе в частном секторе, а также автомобили.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика