Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

17 сентября 2018, 18:09

Опубликованы фотографии с места убийства Бадри Шенгелии

Фото: vk.com/chp_russiaru

Следственный комитет РФ опубликовал фотографии с места убийства известного предпринимателя Бадри Шенгелии, проходившего свидетелем по делу Максименко.

На фотографиях, опубликованных на официальной странице СК РФ в Twitter, виден автомобиль Mercedes с номером А888УВ47. В кадр попала простреленная передняя дверь машины и разбитые окна. Показан также фрагмент тела мужчины в синей куртке.

​Ранее сообщалось, что уголовное дело возбудили по факту убийства 53-летнего бизнесмена Шенгелии. Уже установлены личности очевидцев убийства.

В феврале 2018 году Шенгелия подтвердил факт передачи Максименко взятки в 50 тысяч долларов в октябре 2015 года. Деньги были заплачены за продвижение дела о похищенных у предпринимателя сотрудниками Следственного комитета часах бизнесмена.

Максименко арестовали летом 2016 года. Также были задержаны и арестованы его заместитель Александр Ламонов и замглавы столичного управления СК Денис Никандров. Бывшего сотрудника СК приговорили к 13 годам колонии строгого режима со штрафом в 165 миллионов рублей и лишили специального звания "полковник юстиции" в апреле 2018 года.

В августе 2018 года против Максименко выдвинули новое обвинение в получении одного миллиона долларов вместе с генералами Александром Дрымановым и Денисом Никандровым.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать