Москва 24

Происшествия

17 июля, 09:50

Проезд по размытой из-за ливней дороге в Можайске восстановлен по временной схеме

Фото: соцсети

Проезд на размытой из-за ливней дороге в Можайском городском округе восстановлен по временной схеме после размытия трассы, сообщает Агентство "Москва".

Речь идет о дороге Уваровка – Ивакино – Можайск – Хорошилово – Бабаево. После того как уровень воды упадет, на этом участке проведут капитальный ремонт с устройством двух водопропускных труб, затем восстановят покрытие и обеспечат беспрепятственный проезд.

Ранее сообщалось, что власти Подмосковья планируют сброс воды в Можайском водохранилище, чтобы не допустить его переполнения. Как сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, причиной являются дожди, которые идут уже третьи сутки.

При этом он подчеркнул, что ситуация находится под контролем, все службы мобилизованы. Воробьев выразил надежду, что до эвакуации жителей дело не дойдет. При этом он призвал население Можайского городского округа, которое живет недалеко от рек и водоемов, быть наготове и держать при себе документы и необходимые вещи.

В Подмосковье из-за обильных ливней подтоплено 238 дачных участков, 64 дома и пять участков дороги. В частности, из-за прорыва дамбы было приостановлено движение транспорта по Волоколамскому шоссе в Рузе.

В Можайском районе продолжают ликвидировать последствия непогоды

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать