Москва 24

Происшествия

17 марта, 15:52

Следователя ГСУ ГУ МВД по Москве задержали за взяточничество

Фото: Москва 24/Александр Авилов

Следователя Главного следственного управления столичного главка полиции и адвоката задержали за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба МВД по городу на официальном сайте.

Как заявил ТАСС источник в правоохранительных органах, следователь полиции и адвокат адвокатской палаты столицы Татьяна Преминина вымогали взятку. Речь идет о 5 миллионах рублей за прекращение уголовного преследования руководства организации "Своя аптека".

"Предварительно установлено, что в подразделение собственной безопасности обратился гражданин с заявлением о вымогательстве денежных средств следователем ГСУ ГУ МВД России по Москве за прекращение уголовного преследования руководства организации, осуществляющей фармацевтическую деятельность", – уточнили представители ведомства. Подозреваемые были задержаны.

Материалы дела направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. В связи с задержанием сотрудника правоохранительных органов идет служебная проверка.

Ранее главе Российской федерации прыжков в воду предъявили обвинение в мошенничестве. Информацию подтвердили представители Басманного суда.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать