Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

16 декабря 2020, 18:31

Присяжные признали виновным уфимца, убившего подозреваемого в педофилии

Фото: depositphotos/belchonock

Присяжные заседатели признали виновным жителя Уфы Владимира Санкина, обвиняемого в избиении до смерти подозреваемого в педофилии. Однако они попросили суд о снисхождении, сообщает РИА Новости.

30 января в Уфе к 33-летнему Санкину обратился 14-летний мальчик, попросив помочь ему и его сверстнику, так как неизвестный совершил в отношении них развратные действия. Конфликт перерос в драку, 54-летний предполагаемый педофил получил множественные удары и скончался в машине скорой помощи.

Санкин попросил суд рассматривать его дело с участием присяжных заседателей. Приговор будет оглашен 22 декабря. До приговора Санкина оставили под домашним арестом.

По версии следствия, обвиняемый похитил у потерпевшего имеющиеся при нем деньги. Ему предъявлено обвинение по статьям "Убийство" и "Разбой с применением оружия". Свою вину мужчина не признал.

Ранее суд в Татарстане приговорил к тюрьме местного жителя, пытавшегося убить 14-летнюю знакомую. Обвиняемый испугался беременности подростка. Его приговорили к 9 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать