Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

15 октября 2019, 17:38

Три человека задержаны по делу об убийстве девушки на Урале

Фото: соцсети

Троих человек задержали по подозрению в убийстве жительницы Екатеринбурга. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Как уточнили в ведомстве, подозреваемые были установлены и задержаны в Челябинске. Ими оказались безработные местные жители: двое мужчин 1977 и 1990 годов рождения, а также женщина 1988 года рождения.

По мнению следователей, девушку из Екатеринбурга убили, чтобы забрать себе ее автомобиль. В ближайшее время задержанным должны предъявить обвинение. Сотрудники ведомства также проверяют их на причастность к другим аналогичным преступлениям, в том числе совершенным в других регионах страны.

Как рассказали в СК, вечером 10 октября жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина уехала с работы, чтобы продать свою машину. С тех пор о ее местонахождении ничего не было известно.

Ранее СМИ сообщили, что Ксению Каторгину, пропавшую после попытки продажи автомобиля в Екатеринбурге, нашли мертвой. Отмечалось, что подозреваемыми по делу проходят двое цыган и уроженец Таджикистана. По данным СМИ, после убийства злоумышленники попытались перепродать машину, так как соучастница преступления оказалась похожей на убитую.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать