Москва 24

Город

15 мая, 14:58

Мужчина выжил после падения под поезд в метро

Фото: телеграм-канал "Московские новости"

Мужчина упал на рельсы на станции "Таганская" Кольцевой линии подземки, но выжил. Об этом рассказал пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Днем 15 мая 39-летний уроженец Молдавии упал под поезд. Это заметил машинист и применил экстренное торможение. Тем не менее состав по инерции наехал на пассажира. Дежурившие сотрудники УВД на метрополитене вызвали скорую.

С жесткого пути сняли напряжение и извлекли потерпевшего. Медики поставили предварительный диагноз – перелом левого бедра. Мужчину направили в НИИ имени Склифосовского. Через 10 минут после инцидента напряжение на пути подали, движение было восстановлено.

Мышляев уточнил, что полицейские опросили всех свидетелей и очевидцев произошедшего, в том числе машиниста электропоезда. Они отметили, что пассажира не толкали под поезд.

"Данный инцидент не повлиял на работу Кольцевой линии. Заказан обзор видеонаблюдения. Информация об инциденте была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене", – цитирует Мышляева Агентство "Москва".

Аналогичный инцидент произошел неделю назад. 18-летний житель Подмосковья выжил после падения под прибывающий поезд на станции "Арбатская" синей ветки подземки. Травм пассажир не получил.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика