Москва 24

23 апреля, 23:50

Упавший под поезд на "Бауманской" мужчина погиб

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Юлия Иванко

Мужчина погиб после падения под прибывающий поезд на станции "Бауманская" Арбатско-Покровской линии столичной подземки. Об этом Агентству "Москва" сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"В 21:04 на станции "Бауманская" Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, 33-летним уроженцем Республики Марий Эл", – рассказал Мышляев.

Он добавил, в 21:05 с жесткого пути было снято напряжение для извлечения потерпевшего. В 21:29 – его извлекли, подали напряжение и восстановили движение.

"Дежурившие на станции сотрудники УВД на Московском метрополитене незамедлительно вызвали наряд скорой медицинской помощи. Из-за полученной поездной травмы, несовместимой с жизнью, пострадавший скончался в машине скорой помощи, припаркованной у вестибюля станции метро", – пояснил Мышляев.

Он отметил, что полицейские опросили всех свидетелей и очевидцев произошедшего, в том числе машиниста электропоезда.

"Все службы метрополитена сработали оперативно, данный инцидент не повлиял на работу Арбатско-Покровской линии. Заказан обзор видеонаблюдения. Информация об инциденте была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене", – заключил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что из-за инцидента с пассажиром на синей ветке произошел сбой. Некоторое время поезда не ходили от "Курской" до "Партизанской". Вскоре их движение ввели в график.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика