Москва 24

Происшествия

15 апреля, 09:56

Прокуратура начала проверку после гибели детей при пожаре на Урале

Фото: телеграм-канал "Mash"

Прокуратура Пригородного района проводит проверку после гибели пяти детей при пожаре в частном доме в селе Бызово Свердловской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного надзорного ведомства.

"Будут устанавливаться причины и обстоятельства произошедшего. Кроме того, будет установлено, был ли оборудован дом пожарными извещателями", – говорится в сообщении.

Начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых ранее сообщил, что причиной возгорания могли стать ветхость электропроводки или нарушение правил противопожарной безопасности. По его словам, полицейские совместно с коллегами из МЧС и СКР отрабатывают различные версии пожара с гибелью людей.

Горелых также уточнил, что возгорание произошло в доме 1957-го года постройки с печным отоплением. Помещение было приобретено на средства материнского капитала.

Пожар охватил дом в деревне Бызово на Рябиновой улице. Площадь возгорания составляла 100 квадратных метров. В пожаре погибли пять детей, двое взрослых и двое детей в возрасте 3-х лет и 1-го года были госпитализированы.

В результате пожара в Свердловской области погибли пять детей

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать