Москва 24

Происшествия

14 ноября, 22:28

В отношении бойца Яндиева возбуждено два уголовных дела после драки с Харитоновым

Фото: соцсети

Два уголовных дела возбуждено в отношении участника Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Адама Яндиева после драки с бойцом смешанного стиля Сергеем Харитоновым в "Лужниках", сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

"По результатам проведенной проверки дознавателем территориального ОМВД в отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел вечером 13 ноября во Дворце спорта "Лужники". Полиция установила, что между тремя гражданами произошла драка в результате которой двое участников были доставлены в медучреждение. Третьего привезли в отдел полиции.

Боец ММА Яндиев отказался давать показания в полиции после драки с Харитоновым


Ранее конфликт между российским бизнесменом, владельцем отеля в Турции, и его арендатором произошел в городе Кумлуджа в провинции Анталья. В отель приехала группа из 15 русскоговорящих человек и напала на арендатора и двух его сотрудников.

Потерпевший рассказал, что неизвестные связали ему руки и ноги, избили, а затем заставили подписать финансовый документ и забрали из сейфа 1200 лир (около 11,5 тысячи рублей).

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать