Москва 24

Происшествия

13 октября 2018, 02:16

Кадыров готов трудоустроить Кокорина и Мамаева в "Ахмат"

Фото: ТАСС/Елена Афонина

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о желании трудоустроить арестованных футболистов "Зенита" и "Краснодара" Александра Кокорина и Павла Мамаева в грозненский клуб "Ахмат".

По словам Кадырова, "выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции", так как "от него отворачивается общество". В этой связи глава Чечни в своем Telegram-канале сообщил, что готов "трудоустроить" футболистов в клубе "Ахмат".

Он отметил, что "цель – помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации". Кадыров заключил, что у Кокорина и Мамаева "была звездная болезнь", однако "они защищали честь России на футбольном поле".

"Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться", – резюмировал он.

Ранее сообщалось, что екатеринбургский "Урал" также готов взять футболистов, если клубы расторгнут с ними контракт. "Зенит" однако пока не планирует разрывать контракт с Кокориным. В свою очередь "Краснодар" обратился в Российский футбольный союз (РФС) с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым.

Ждет ли Кокорина и Мамаева крах спортивной карьеры


В настоящее время футболисты находятся в СИЗО №2, более известном как "Бутырка". По решению Тверского суда они были арестованы на два месяца. По версии следствия, 8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать