Москва 24

Происшествия

12 октября, 20:42

Эксперт объяснил, почему россияне обозлились на Собчак после смертельного ДТП

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Координатор движения "Общество Синих Ведерок" Петр Шкуматов рассказал радиостанции "Комсомольская правда", что возмутило россиян в поведении Ксении Собчак, машина которой попала в аварию в Сочи несколько дней назад.

Он отметил, что к звезде есть несколько претензий.

"Она, являясь публичной личностью, человеком, который известен миллионам российских сограждан, повела себя крайне неэтично", – заявил эксперт.

По его словам, у многих людей возникли подозрения в том, что Собчак могла подгонять водителя.

Шкуматов подчеркнул, что правильным поведением в подобной ситуации было бы остаться на месте происшествия, дать показания сотрудникам МВД, по возможности помочь пострадавшим людям, даже несмотря на то, что эта авария не имела к Собчак прямого отношения.

"От того, что ты едешь в такси, на твоих глазах погиб человек, другой получил тяжелые травмы. В общем-то, авария спровоцирована водителем такси, в котором ты ехала. Конечно же, здесь надо было бы остаться, не лететь, не спешить в аэропорт, а дать показания как свидетель", – заключил он.

Смертельное ДТП произошло вечером в субботу, 9 октября. Mercedes, в котором находилась Собчак, лоб в лоб столкнулся с Volkswagen Polo. В результате аварии 35-летняя пассажирка Volkswagen погибла на месте. Сама телеведущая получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Водителя Mercedes отправили под домашний арест. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Адвокат рассказал, могут ли наказать Ксению Собчак за смертельное ДТП под Сочи

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать