Москва 24

Происшествия

12 августа 2021, 13:46

Двое задержанных за побег из ИВС в Истре признали вину

Видео: СК РФ

Следственный комитет опубликовал видео с двумя задержанными после побега из изолятора временного содержания в подмосковной Истре, в котором они признают вину в совершенном преступлении.

Короткий ролик, опубликованный на YouTube ведомства, содержит поочередно смонтированные отрывки допроса беглецов. На кадрах они подтверждают, что задержаны за побег из изолятора, и признают вину.

Накануне полиция задержала первых двух сбежавших заключенных из изолятора временного содержания в Истре. Ими оказались 35-летний Денис Грозаву и 34-летний Иван Цуркану. Они укрывались на съемной квартире в Подольске. Вместе с ними по подозрению в укрывательстве были задержаны двое арендаторов – мужчина и женщина.

На следующий день в Подольске был задержан третий из пяти сбежавших. Его личность не раскрывается.

Ночью 6 августа из ИВС в Истре сбежали пятеро заключенных. По предварительным данным, в одной из камер не закрыли окно для передачи еды. В результате им удалось раскрутить болты на двери, пройти через весь изолятор и сбить замок на воротах.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении сбежавших, просят сообщить об этом по телефонам 8 (495) 609-49-52 и 8 (495) 609-49-53.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать