Москва 24

Спорт

12 июня, 21:00

В "Зените" прокомментировали дебош Лунева в аэропорту

Фото: ТАСС/Вячеслав Евдоким

В футбольном клубе "Зенит" прокомментировали дебош голкипера клуба Андрея Лунева в аэропорту Внуково. Об этом сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на пресс-секретаря клуба Антона Макаренко.

Он пояснил, что в настоящий момент конфликт полностью устранен. Луневу был выписан штраф в размере одной тысячи рублей за неподобающее поведение в общественном месте.

Макаренко также добавил, что из-за несогласованности сотрудников аэропорта вратарь мог опоздать на рейс до Санкт-Петербурга, что и вызвало бурную реакцию футболиста.

"Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции в адрес сотрудника, который, видимо, решил найти самый простой способ решить рабочие трудности", – заявил пресс-секретарь клуба.

Ранее сообщалось, что в полицию поступило сообщение от сотрудников аэропорта Внуково, что возле стойки регистрации один из пассажиров нарушает порядок. Им оказался Андрей Лунев.

Сотрудники полиции доставили спортсмена в дежурную часть, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство".

В аэропорту Внуково задержали футболиста сборной России Андрея Лунева

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика