Москва 24

Происшествия

11 октября, 2018

Брат Александра Кокорина Кирилл арестован на два месяца

Фото: скриншот видео Агентство "Москва"

Брат футболиста Александра Кокорина Кирилл арестован на два месяца, передает телеканал Москва 24.

Ему вменяются два эпизода по статьям уголовного кодекса РФ "хулиганство" и "побои". По ходатайству следователя Главного следственного управления ГУ МВД, заключение Кирилла Кокорина продлится до 8 декабря.

Первые кадры из зала суда, где избирают меру пресечения братьям Кокоринам и Мамаеву

Ранее сообщалось, что Александр Кокорин принес публичные извинения перед пострадавшим Денисом Паком и клубом "Зенит" в зале суда.

Футболист признался, что сожалеет о содеянном и подчеркнул, что вел себя недопустимо. "Мне очень стыдно перед своими родителями, перед клубом, перед болельщиками", – заявил Кокорин и пообещал сделать все необходимое, чтобы заслужить прощение и загладить вину. В заключение Кокорин попросил следствие не лишать его свободы.

Накануне оба футболиста были задержаны на 48 часов. Следователи настаивают на аресте обоих футболистов. Им вменяются два инцидента с избиением людей.

Так, ранее сообщалось, что Мамаев и Кокорин, находясь в компании друзей, устроили драку в "Кофемании" с директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денисом Паком.

Позже стало известно, что футболисты также избили Виталия Соловчука – водителя телеведущей Ольги Ушаковой. После инцидентов пострадавшие обратились с заявлениями в полицию. В отношении спортсменов было возбуждено уголовное дело по статье "Побои", позже переквалифицированное в статью "хулиганство".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика