Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

11 сентября 2023, 16:34

Происшествия

Мужчина украл телефон, который пассажир БКЛ забыл на сиденье в московском метро

Фото: телеграм-канал "ПРОКУРАТУРА МОСКВЫ"

Пассажир Большой кольцевой линии московского метро решил забрать себе мобильный телефон, который другой мужчина случайно оставил на сиденье в электропоезде. Столичная прокуратура рассказала о происшествии в своем официальном телеграм-канале, прикрепив к публикации видео, на котором запечатлен момент кражи.

Речь идет о мобильном устройстве стоимостью 22 тысячи рублей.

"Потерпевший начал звонить на свой мобильный, злоумышленник ответил на звонок, попросив перезвонить вечером, после чего отключил телефон и вытащил из него сим-карту", – говорится в публикации.

Как уточняет надзорное ведомство, мужчину обвиняют по статье о краже. Свою вину он признал. Привлечение его к ответственности находится на контроле прокуратуры столичного метро.

Ранее в вагоне электропоезда, следовавшего от "Хорошевской" до "Аминьевской" Большой кольцевой линии, мужчина незаметно украл телефон у пассажирки, вытащив его из кармана ее брюк.

Спустя некоторое время пострадавшая обнаружила пропажу и обратилась в полицию, подозреваемого в краже мобильного телефона задержали на станции "Кунцевская". К тому моменту он уже успел продать смартфон. Позже мужчину поместили под стражу.

Мужчина украл дорогой телефон в столичном метро

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика