Москва 24

Происшествия

11 августа 2019, 07:20

Железнодорожную платформу повредили в Подмосковье

Фото: Москва 24/Михаил Сипко

На платформе станции "Черное" Горьковского направления МЖД временно не будет производиться посадка и высадка пассажиров электричек, следующих в сторону области. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России.

"В результате происшествия железнодорожное полотно и линии электропередач не пострадали. Задержек в движении поездов нет. Посадка и высадка пассажиров, следующих в строну Москвы, производится на соседнюю платформу согласно расписанию", – заявили в МЧС.

В ведомстве отметили, что в результате инцидента погибших или пострадавших нет.

"Выделен автобус для доставки пассажиров, следующих из Москвы, на соседнюю станцию. Ближайшая станция, на которую будут доставлены пассажиры – платформа "Заря" – расположена в 1,5 километрах", – подчеркнули в пресс-службе.

Площадь разрушения платформы, по предварительным данным, составила 180 квадратных метров. На месте происшествия работает ремонтная бригада МЖД.

Ранее поезд насмерть сбил человека на МЖД в Киевском направлении. По неизвестным причинам мужчина не отреагировал на предупредительные сигналы машиниста.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать